当前位置: 网站首页 >> 大事记 >> 正文

学生全媒体中心举办18周年庆暨迎新送老晚会

发布者: [发表时间]:2019-12-03 [来源]: [浏览次数]:

11月30日,学生全媒体中心在艺术楼多功能厅举办18周年庆暨送老迎新晚会。校党委宣传部副部长、教师工作部副部长黄德民、相关指导老师以及全媒体中心全体成员观看了此次晚会。

晚会节目形式多样,各个节目独具特色。播音部和摄影部联合表演的舞蹈串烧点燃了晚会气氛;综合部带来的光影秀描绘了全媒体中心的成长历程和对未来的展望;摄影部全体干事用一首歌曲《相逢总在离别后》表达对学长学姐们的衷心感谢......此外,晚会还设有表彰和游戏环节,3位指导老师分别为优秀学生记者颁发了荣誉证书。晚会在播音部全体成员深情演唱的《送别》中落下帷幕。

(来源:宣传部 文:黄婷玉 梁晋嘉 图:高欣 /编辑:廖娟秀