当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

校媒年会——龙院全媒收获和突破的新起点

发布者: [发表时间]:2019-05-25 [来源]: [浏览次数]:


2019年518日,一年一度的福建高校传媒联盟年会暨第十一届主席团换届大会在福建师范大学协和学院圆满落幕,各校媒体人交流学习,并有著名记者、老师分享经验。会上总结过去,展望未来,预祝再创校媒新辉煌。

会议期间评选出了2019年福建校媒十佳微信公众号,我校官方微信在激烈的竞争中荣获运营创新奖。这是我校的荣誉,也是我们全媒体人共同努力的结果。此外,学生全媒体中心的部分同学荣获福建高校传媒联盟青芒工作室、大新社、活动部、会员部等的聘书;尤其邹敏同学被评为年度工作先进个人回望过去一年,学生全媒体中心的老师,同学们脚步不停,硕果累累,多次荣获多项国家级,省级大奖。

会后,龙院全媒老师,同学们感慨万千,在高兴获奖的同时,也希望全媒体所有成员以此为动力,携手共进,加以突破,再创辉煌。