当前位置: 网站首页 >> 记者风采 >> 正文

谢建强(14年记者团团长)

发布者: [发表时间]:2018-03-28 [来源]: [浏览次数]:

谢建强 ,资源工程学院2012级采矿工程专业学生。曾任龙岩学院记者团团长、福建高校传媒联盟副主席。大学期间,先后获赣南青年传播大使,福建校媒优秀先进个人,龙岩学院优秀学生干部、优秀共青团干等荣誉称号。

谢建强说:在记者团的那段时光里,我认识了一群一辈子不会忘记的人,做了一些不觉得大学虚度的事。我现在在做公司的运营工作、对接我们地区公司的品牌工作,在工作的风格上我受记者团做事养成习惯潜移默化的影响,也受当时几位带教老师的影响,比如黄德民老师、廖婷婷老师和张小玲老师,让我成为一个认真踏实做事、雷厉风行决策的人。那时候的学习也带给我很多优势,比如写作摄影的技能,在职场上写个材料、办个活动、拍个照片。

代表作品:【中国青年报】闽西大学生为外籍师生搭起“中国桥”